2023/09/14

新メニュー

2023.9.15 新発売 生どら焼新定番【栗小倉・餡バター】

9月15日(金)発売
生どら焼に「秋味」新登場!
栗小倉・餡バター


2023年9月15日(金)より生どら焼の新定番商品として、
「栗小倉」「餡バター」を販売いたします。

定番の北海道小倉に新味が登場。
石焼き製法で仕上げた天津栗をたっぷり練り込んだ「栗小倉」
ホイップ餡の甘さにバターのコクが加わった、まろやかで
上品な味わいの「餡バター」

生どら焼「秋の味覚」をぜひお楽しみください。


商品情報

 ■ 商品   生どら焼「栗小倉」 350円
        生どら焼「餡バター」320円
 ■ 発売日  9月15日(金)
 ■ 販売店舗
   全国の一口茶屋・ひとくち茶屋・ピーターパン
   鯛焼総家・SeaFairy


※表示価格はすべて税込価格となります。
※商品の画像・イラストはイメージを含みます。

 





カテゴリー別

ページトップへ